Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.10.2018 18:20  Просмотров всего: 2665; сегодня: 3.

Рестобар «Платформа»

Рестобар «Платформа» вобрал в себя лучшие традиции европейской кухни. Уютная, доброжелательная атмосфера и достойный сервис - это основные преимущества рестобара. Все вышеперечисленное и плюс доступный уровень цен позволили заведению оказаться в списке лучших ресторанов Москвы. Секрет популярности прост - побывав здесь однажды и ощутив радушие и гостеприимство, теплый прием и заботливое обслуживание, гости непременно возвращаются вновь и рекомендуют «Платформу» своим друзьям.

Рестобар «Платформа» - уютное заведение в самом сердце столицы с изысканным интерьером и европейской кухней. Роскошный, стильный интерьер, внимательный и услужливый персонал, свободная атмосфера, музыка, которая доставит вам удовольствие. Рестобар, где захочется по-настоящему расслабиться.

Адрес: 117152, город Москва, Севастопольский проспект, дом 6.

Режим работы: Пн-пт с 8 до 24, Сб-Вс с 11 до 24.

АО Лаборатория Силы, ИНН 9729089532, КПП 1177746536703, ОГРН 177746536703 от 31 мая 2017 г.

Рестобар «Платформа»
E-mail: Platforma-bar@yandex.ru

Страны: Украина
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Развлечения, Индустрия гостеприимства