Опубликован 10.10.2018 12:32

В продаже облегченные 18, 5” KVM консоли CL3800, CL3700, CL3100 с малой глубиной монтажа

Инсотел. В продаже облегченные 18,5” KVM консоли CL3800, CL3700, CL3100 с малой глубиной монтажа   KVM консоли Aten CL3800, CL3700, CL3100, выполненные в облегченном варианте (в 2 раза легче, чем обычные модели) и с глубиной монтажа на 27% меньше, особенно подходят для использования в мобильных системах и компактных серверных.
Новые модели Aten линейки легких KVM консолей укороченной глубины монтажа оснащены широкоэкранным LCD монитором с диагональю 18, 5 дюймов и LED-подсветкой, а также встроенной клавиатурой и тач-пад панелью.
Все модели CL3800, CL3700, CL3100 совместимы с KVM Переключателями различных интерфейсов: HDMI, VGA и DVI.
Выпускаются модели с 18.5-дюймовыми ЖК-мониторами, поддерживающими разрешения 1920x1080 (Full HD) и 1366x768. Широкоэкранный ЖК-монитор новых КВМ-консолей гарантирует отличное качество изображения и достаточную область просмотра.
Для дополнительного удобства предоставляется возможность управления компьютерами при помощи внешней консоли. На передней панели располагается порт для внешней USB-мыши, а на задней расположены порты для подключения второй KVM-консоли: USB-клавиатура/мышь, HDMI–монитор. Для подключения громкоговорителей КVM-консоли оснащены двумя портами мини-стерео.
Консоли CL3800 имеют двухрельсовый дизайн направляющих (dual rail). Конструкция с двумя направляющими позволяет ЖК-монитору, клавиатуре и тач-пад панели работать независимо друг от друга. Если клавиатура и тач-пад панель не используются, то для освобождения пространства они могут быть задвинуты обратно, При этом тонко-профильный ЖК-монитор может быть развернут назад и находясь на одном уровне со стойкой обеспечит удобный мониторинг деятельности компьютера.
Консоли CL3700, CL3100 выпускаются с однорельсовыми направляющими (single rail).
Конструкция с малой глубиной монтажа подходит ко всем 19-дюймовым шкафам для оборудования, хотя и была разработана специально для неглубоких стоек.
Легкие KVM консоли укороченной глубины монтажа особенно подходят для неглубоких телекоммуникационных стоек и являются оптимальным решением для специальных применений, таких как фургоны передвижных телевизионных станций и мобильные диспетчерские а также экономят рабочее пространство в любых 19-дюймовых шкафах и компьютерных центрах.
Купить новые KVM консоли Aten, KVM переключатели, продукты для профессиональных мультимедиа аудио-видео инсталляций и другие передовые решения Aten по выгодным ценам вы можете в компании Инсотел, официального партнера Aten, с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86