Rambler's Top100
Опубликован 10.10.2018 22:31

Новая коллекция Kerlite 6 plus - Woodland



Masterproff. Новая коллекция Kerlite 6 plus - Woodland   Kerlite Woodland содержит вкус открытия, которое происходит от увлекательного путешествия по тропе редких и ценных пород дерева, между незагрязненными ландшафтами и отдаленными землями.
Новая коллекция из Италии и новая толщина 6 plus Kerlite Woodland - толщина плитки 6, 5 мм.
Котто д'Эсте отправился в это путешествие со страстью, выбрав эксклюзивные сорта древесины в дубе и тике с мягкой и дикой отделкой, чтобы сделать его коллекцией, где элегантность и естественность находят свой баланс в превосходном эстетическом качестве, увеличенном размером 30x240 см и 20x120 см.
Woodland является частью линии Protect: высокоэффективные антибактериальные полы и стены для здоровой, безопасной и защищенной жизни. На поверхностях плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки, бактерии убиваются до 99, 9%.
Это исследование природы леса, в поисках живой красоты, которая остается вытравленной в материале, в виде жил и цветов с эффектами полос, которые иногда более упорядочены и уточнены, а иногда более глубокие и заметные.

Ньюсмейкер: Masterproff
Сайт: masterproff.ru/news/novaja-kollekcija-kerlite-6plus-woodland

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@masterproff.ru
Телефон: +7 495 741 95 60