Rambler's Top100
Опубликован 12.10.2018 09:30

Франчайзи сети Тонус-клуб® встретились в Петербурге



Тонус-клуб®. Франчайзи сети Тонус-клуб® встретились в Петербурге   4-5 октября в Санкт-Петербурге состоялся X саммит франчайзи сети Тонус-клуб®. В мероприятии приняли участие франчайзи из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Армавира, Новороссийска, Новоуральска, Саратова и других городов.
Гостей ожидала насыщенная деловая программа. Первыми участников саммита поприветствовали учредители сети Тонус-клуб® Ирина Чирва и Елена Коростылева. После приветственного слова учредителей начался тренинг, посвященный технике СПИН-продаж, ведущим которого стала Мария Климова. Вместе с гостями саммита Мария подробно рассмотрела принципы СПИН-продаж, основные сложности, с которыми сталкиваются отделы продаж в работе со СПИН, ответила на все интересующие вопросы и привела в пример ситуационные кейсы, которые помогут в отработке техники на практике.
В течение дня участника саммита получили много полезной информации о том, как собственнику контролировать процесс продаж клуба через управляющего и провели сравнительный анализ воронок продаж клубов сети.
Ирина Черепахина, руководитель отдела маркетинга Тонус-клуб®, рассказала франчайзи о рекламных кампаниях, планируемых в 2019 году.
Завершился саммит торжественным награждением участников и непринужденным общением гостей в ходе вечернего фуршета.

Ньюсмейкер: Тонус-клуб®