Опубликован 11.10.2018 11:35

Безрамное остекление помещений "под ключ"

АКАС-Гласс. Безрамное остекление помещений "под ключ"   Безрамное остекление балконов, лоджий, веранд, беседок, террас, фасадов зданий "под ключ" - от разработки дизайн-проекта до сдачи.
От 4 недель различными типами раздвижных систем (слайд, гармошка, парковка, SkyLine, книжка) теплым и холодным способом. Наше безрамное остекление позволяет сдвигать все створки в одну сторону, полностью открывая оконный проем в хорошую погоду.
Такой возможности не обеспечивает ни одна другая система остекления. Безрамную технологию можно использовать в помещениях всех форм и размеров. Такое остекление не изменяет общий вид и архитектуру фасада здания, поэтому подходит для новостроек и зданий с исторической ценностью. Наша компания реализует проекты любой сложности в оптимальные сроки, требуемые заказчиком, с предоставлением необходимых гарантий!
Наша команда высококвалифицированных профессионалов обеспечивает высокое качество строительства точно и в срок!
Мы экономим время, в первую очередь, стараясь понять уникальные пожелания заказчиков еще до начала работ. Мы гордимся проектами, которые реализуем.

Безрамное остекление помещений "под ключ"

Ньюсмейкер: АКАС-Гласс
Сайт: bezramnoesteklo.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: mail@akas-glass.ru
Телефон: +7 (499) 350-03-25