Опубликован 11.10.2018 14:46

Новая коллекция детских и молодежных часов Mini Watch

Интернет-магазин Watch-Family.ru. Новая коллекция детских и молодежных часов Mini Watch   В интернет-магазине Watch-Family появилась новая коллекция наручных часов Mini от компании Torso Korea Co. Производитель первым начал применять миниатюрные фигурки из особой глины в процессе создания циферблатов детских часов, впоследствии запатентовав технологию.
Эффектные часы Mini Watch это ручная работа в сочетании с современными методиками. Каждый из циферблатов представляет собой целую миниатюру, созданную объемными фигурками, которые наклеиваются на поверхность циферблата. Выполнение этих фигурок, процесс росписи и приклеивания - ручная работа мастеров. В итоге каждая из двухсот выпущенных моделей Mini получается неповторимой.
Производство Mini Watch началось с 2009 года с участием именитых корейских дизайнеров и модельеров. Компанию можно ежегодно видеть в качестве участника крупных международных выставок.
Корпуса делаются из специальных сплавов с безопасным для здоровья ионным покрытием. Ремешки изготовлены из высококачественного полиуретана. В качестве материала для создания фигурок была выбрана полимерная глина. Этот полимер застывает, образовывая объемную фигурку.
Подлинность часов проверить нетрудно. Все циферблаты имеют уникальные номера, ремешки - особый оттиск "m:n:", и аналогичная гравировка делается на застежке.
Благодаря применению разработанного японскими специалистами надежного трехстрелочного механизма, часы имеют минимальную погрешность хода. Его конструкция выполняется на особой основе с применением нержавеющей стали, что обеспечивает его исключительную долговечность.
Часы Mini - это прежде всего женственность, романтика и нежность. Модельный ряд предназначен для тинейджеров и девочек от 9 лет.
Интернет-магазин Watch-Family является официальным дилером торговой марки "Mini Watch". Заказать доставку товара можно в любой город РФ без предоплаты.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Watch-Family.ru
Сайт: watch-family.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@watch-family.ru
Телефон: +7 (495) 120-03-20, +7 (926) 120-22-59