Новости. Опубликовано 26.12.2018 16:27  Просмотров всего: 1533; сегодня: 31.

Двухэтажные здания склада с офисом в Московской области

В середине 2018 года были спроектированы и отгружены два офисно-складких здания для клиента в Пушкинском районе Московской области. Конфигурация здания подразумевает организацию бытовых и офисных помещений на первом этаже, в непосредственной близости от помещений склада готовой продукции первого и второго этажей. Здания спроектированы с учетом примыкания друг к другу по торцевым сторонам через внутренний угол кровли, образующийся в месте стыковки двух скатов.

Двухпролетные здания имеют размеры 12,0x20,0x7,9(h) м и 12,0x17,0x7,9(h) м. Каркас каждого из проектов стальной, рамно-связевого типа, на основе чернометаллических конструкций и оцинкованного гнутого профиля (ЛСТК). В качестве колонн используются двутавры постоянного сечения покрытые защитным составом. Прогоны стен и кровли оцинкованные, из холодногнутых профилей. В качестве межэтажного перекрытия применяется монолитный железобетон по несъёмной опалубке из профлиста Н75 толщиной 150 мм. Высота первого этажа - 4,5 м, второго этажа - 3,0 м. Здания снабжены необходимым количеством проемов под окна, входные двери и подъемно-секционные ворота с каждой из сторон. Проектирование осуществлялось с учетом ветровых, снеговых и технологических нагрузок, также была учтена сейсмичность региона.

В качестве наружной и внутренней обшивки кровли используются белые трехслойные металлические панели с минераловатным утеплителем толщиной 150 мм. На стенах также применяются трехслойные панели с утеплителем толщиной 120 мм. В настоящий момент закончена отгрузка всех элементов зданий с производственной площадки "ВСО Профиль" на место строительства. Продолжается возведение каркасов будущих зданий.

Компания «ВСО Профиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

Двухэтажные здания склада с офисом в Московской области

ВСО Профиль — 57 публикаций

Сайт: vsoprofil.com/news/193
E-mail: sales@vsoprofil.com