Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.12.2018 12:37  Просмотров всего: 1164; сегодня: 16.

Зачем нужен сайт

Большинство компаний имеют собственный сайты в интернете. Это актуально также для частных лиц, которые оказывают услуги - что-то продают.

А разработка сайтов - это услуга, которую нужно доверить профессионалу. В таком случае вы можете быть уверены, что получаете качественный продукт.

Сайт улучшает имидж компании. Часто для начального знакомства с производителем потенциальный покупатель использует интернет. Если он не обнаружит сайт компании или увидит, что он низкого качества, то это станет минусом. Пользователь может обратиться к конкурентам, засомневаться в надежности и серьезности компании.

Сайт - это офис, работающий круглосуточно. На нем пользователи найдут нужную информацию, контакты для связи, смогут разместить онлайн-заявку. Сайт доступен в любое время, без выходных и праздников. Удобно, если на нем размещена схема и описание проезда в офис или к магазинам, указано время их работы, адреса.

Это средство конкурентной борьбы, с помощью которого компания сообщает о себе, указывает о своих преимуществах, информирует об ассортименте продукции или услуг, проводимых акциях или распродажах.

Это информация для покупателей, поставщиков, партнеров.

Агентство Интернет-решений "ProGroup" — 3 публикации

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"