Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.01.2019 15:36  Просмотров всего: 647; сегодня: 28.

На рынке детской мебели появился новый игрок - ресурс Купикроватку.ру

В 2018 году экономические показатели роста объемов продаж детской мебели лишь подтверждают, что ситуация со спросом и предложением на этом рынке стабилизировалась.

На этом умеренно позитивном эмоциональном фоне нет ничего удивительного в появлении новых амбициозных игроков, предпринимателям нравится стабильность.

Магазин купикроватку.ру долго и основательно готовился и теперь можно говорить о его полном открытии.

Менеджеры и логисты, продавцы и продукция приятно впечатляет соответствию самым высоким стандартам.

Ниша ритейлеров предметов интерьера была сильно перегружена в последние годы, многие компании вышли, не выдержав высокой конкуренции по тем или иным причинам. Сейчас специалисты осторожно говорят о постепенном, но уверенном выздоровление отрасли. Также аналитики отмечают, что сейчас настало благоприятное время для возникновения новых фигур на карте России.

На сайте купикроватку.ру молодые мамы и папы найдут насыщенный ассортимент детских кроваток всех видов, стилей и цветовых гамм. Детский матрас родителям помогут подобрать наши опытные консультанты.

Особое внимание стоит уделить категории "Комплекты детской мебели". Зачем собирать интерьер по крупицам, если можно сразу в одном месте приобрести готовый детский гарнитур для мальчиков или девочек? Это значительно сэкономит семейный бюджет.

Мы понимаем, как сложно выбрать предметы мебели для ребенка. Поэтому подготовили для Вас ряд полезных и интересных статей, которые обязательно помогут определиться.

Все изделия сертифицированы и отвечают требованием безопасности класса Е1.

Мы также приглашаем к сотрудничеству производителей и оптовых поставщиков для реализации на наших точках продаж. Будем рады плодотворному и долголетнему партнерству!

ИП Кочелаев Дмитрий Евгеньевич
Сайт: kupikrovatku.ru