Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2019 15:02  Просмотров всего: 8191; сегодня: 311.

Продажа проектов загородных домов со скидкой до 50%

АСБ «Проект Центр Строй» основано в 2004 году как проектно-строительное подразделение компании «Проект Центр», одного из лидеров российского рынка по объему продаж и количеству представленных вариантов типовых проектов домов. Бюро специализируется на индивидуальном проектировании, строительстве загородных домов по принципу «от и до»:

- архитектурное проектирование загородных домов, зданий и сооружений;

- проектирование несущих конструкций (раздел КР): фундаменты, перекрытия, стены, лестничные марши, кровля;

- продажа и адаптация типовых проектов домов;

- ландшафтный дизайн;

- проектирование инженерных коммуникаций (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, кондиционирование);

- проектирование интерьеров и экстерьеров;

- строительство или реконструкция зданий любой сложности;

- монтаж и ремонт инженерных коммуникаций (электрика, отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, кондиционирование);

- отделочные работы;

- благоустройство и озеленение.

Все работы производятся в соответствии со строительными нормами и правилами, действующими на территории РФ. Многолетний опыт позволяет выполнять их на высоком качественном уровне. «Проект Центр строй» является постоянным участником самых интересных и крупных строительных выставок: MosBuild, Batimat Russia, «Загородный Дом».

АСБ «Проект Центр Строй»
Сайт: prostroy.ru
E-mail: info@prostroy.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область