Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2019 16:52  Просмотров всего: 1381; сегодня: 12.

Магазин дизайнерской посуды Fissman открывается в ТРК «Небо»

Для всех любителей красивой долговечной посуды нового поколения, которая также обладает и утилитарными свойствами, в ТРК «Небо» скоро появится магазин популярного бренда Fissman.

Здоровый образ жизни - это правильное питание, хороший сон, занятия спортом и соблюдение режима дня. Компания Fissman является признанным лидером в производстве посуды и аксессуаров для кухни и задает стандарты в этой области, уделяя особое внимание культуре правильного питания и здорового образа жизни. Розничная сеть компании в России на сегодняшний день насчитывает уже более 120 фирменных магазинов, а интернет-магазин Fissman.ru осуществляет доставку заказов по России и государствам-участникам Таможенного союза.

Компания делает все возможное, чтобы продукция Fissman удовлетворяла запросы потребителей, а качество соответствовало лучшим мировым стандартам. Теперь новый магазин яркой посуды Fissman появится и в ТРК «Небо».

«Торгово-развлекательный комплекс «Небо» находится в самом центре Нижнего Новгорода, привлекая покупателей и потенциальных арендаторов своей уникальностью. Более 300 известных мировых и российских брендов расположены в нашем комплексе. А теперь мы с радость сообщаем о том, что в феврале на 1-м этаже открывается магазин дизайнерской посуды Fissman. Оригинальная продукция, изготовленная из экологически чистых материалов, выгодные цены, индивидуальный дизайн - все это, уверена, понравится нашим покупателям. В этом магазине каждый сможет найти что-то подходящее для себя и своих близких», - рассказала директор по связям с общественностью ТРК «Небо» Анна Волкова.

Приглашаем всех в ТРК «Небо» ежедневно с 10.00 до 22.00.

Анастасия Кулёва.

Менеджер по связям с общественностью ТРК Небо, pr.nebo-nn@mail.ru.

Торгово-развлекательный комплекс «Небо» — 99 публикаций

Субъекты РФ: Нижегородская область
Страны: Россия
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовые услуги и продукция, Брендинг, Потребители продукции и услуг