Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.02.2019 17:40  Просмотров всего: 635; сегодня: 6.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты к Китайскому Новому году

Банк Русский Стандарт начал продажу подарочных карт к Китайскому Новому году, который отмечается в этом году 5 февраля. Предоплаченный пластик выпущен с дизайном, изображающим главный символ 2019 года – Земляную Свинью.

Такой подарок имеет множество плюсов, ведь тематическая карта не привязана к конкретному бренду или магазину, поэтому оплатить ей товары и услуги удастся в любой точке страны, где принимают Mastercard. Возможность использования пластика на просторах Интернета – дополнительное преимущество такого сюрприза.

Предоплаченные карты Русского Стандарта выпускаются в разных номиналах – от 100 до 15 000 рублей. Перед использованием продукта не нужно идти в банк, открывать счет или заполнять анкеты, а презентованные на пластике деньги можно расходовать как сразу, так и по частям.

Банк Русский Стандарт планирует расширять ассортимент подарочных карт к Китайскому Новому году, ежегодно пополняя коллекцию пластиком, с изображением актуального животного китайского гороскопа.

Китайский Новый год – самый важный праздник для китайцев, который отмечается ими уже более двух тысяч лет. Другое название торжества – Праздник Весны. По традиции каждый из 12 месяцев китайского календаря представлен определенным животным - Крысой, Быком, Тигром, Кроликом, Драконом, Змеей, Лошадью, Овцой, Обезьяной, Петухом, Собакой и Свиньей.

Китайская символика несколько отличается от привычных нам западных знаков зодиака. В линейке Банка Русский Стандарт также имеются тематические карты, посвященные каждому из 12 знаков зодиака. Такой презент станет приятной неожиданностью для любителей астрологии. Так, западный гороскоп рассматривает психологию месяцев, восточный - определяет характер целого года. Восточный гороскоп дает представление о взаимоотношении человека с теми, кто его окружает и раскрывает эмоциональную составляющую, западный - предоставляет информацию о психологическом портрете человека, объясняет его характер, темперамент и личностный потенциал.

Приобрести тематическую карту в подарок родственнику или другу можно на сайте daricard, воспользовавшись максимально удобным способом доставки: курьером или почтой.

По условиям программы «Клуб скидок» владельцам предоплаченных карт будут доступны эксклюзивные предложения, включающие скидки до 20% у партнеров Русского Стандарта, среди которых - лучшие магазины, рестораны, турагентства и центры красоты России.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: Visa International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.

Банк Русский Стандарт — 99 публикаций

Сайт: rsb.ru