Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2019 09:25  Просмотров всего: 1770; сегодня: 43.

Коронки hss для врезки в трубопровод

Для выполнения работ в нефтегазовой отрасли необходимо использовать специализированное оборудование и приспособления повышенной надежности. Также выбор профессиональных расходных материалов напрямую влияет на качество трубопроводной сети. Российское предприятие ООО «СтопТрон» производит и продает биметаллические коронки (фрезы) hss для врезки в действующий трубопровод. Благодаря производству на территории РФ цены на коронки hss значительно ниже импортных аналогов, при этом полностью соответствуют международным стандартам качества.

Ознакомиться с конфигурациями или купить фрезы hss можно на сайте компании.

В каталоге представлены коронки (фрезы) hss от Ду 46 до Ду 290, также можно купить усиленные модели от Ду 140 до Ду 290.

Особенности коронок фрез hss для врезки в действующий трубопровод:

- произведены из высококачественной быстрорежущей стали;

- форма фрез подходит для низкооборотной врезки;

- повышенный ресурс коронок;

- отсутствует риск разрушения инструмента во время операции врезки в трубопровод (газопровод, водопровод и т. д.);

- предназначены для работы на трубопроводах (газопровода и др.) под давлением, изготовленных из различных материалов.

Производственное предприятие ООО «СтопТрон» расположено в Челябинской области, однако осуществляет поставки коронок (фрез) hss и другого оборудования по всей России, а также в страны СНГ.

СтопТрон — 7 публикаций

E-mail: info@stoptron.ru

Субъекты РФ: Челябинская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Машиностроение, металлообработка, Промышленность