Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2019 09:22  Просмотров всего: 1131; сегодня: 45.

Освежающая сила грейпфрута от «Балтики 0»

Освежающая сила грейпфрута от «Балтики 0»

В линейке бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное безалкогольное пиво с натуральным соком грейпфрута. Новинка будет представлена в магазинах по всей России.

«Балтика 0 Грейпфрут» — это уникальное сочетание мягкости нефильтрованного безалкогольного пива с освежающим вкусом цитрусовых. В новом сорте грейпфрутовый сок удачно дополняет традиционные хмелевые нотки, благодаря чему он прекрасно подходит для утоления жажды в жаркий летний день.

Стильная алюминиевая банка объемом 0,33 л с изображением сочного грейпфрута выгодно выделяет сорт на полке и подчеркивает особый характер новинки.

Первая партия новинки поступила в продажу в октябре 2018 года. В связи с большой востребованностью нового сорта потребителями дистрибуция новинки расширена до масштабов всей страны.

Виталий Заика, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «Сегмент безалкогольного пива за 2018 года вырос на 35,6%* по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Вместе с ростом потребления мы наблюдаем и развитие вкусовых предпочтений аудитории, которая хочет пробовать безалкогольные новинки и иметь широкий выбор сортов. И нам есть что предложить. Уверены, что новая «Балтика 0 Грейпфрут» позволит укрепить лидерские позиции бренда и порадует любителей безалкогольного пива своим освежающим вкусом».

* данные розничного аудита Глобальной компании-измерителя Nielsen в отношении рынка Городской и Сельской России в натуральном выражении.



Ньюсмейкер:
Пивоваренная компания Балтика - филиал Пивзавод «Южная Заря 1974» — 135 публикаций

Субъекты РФ: Ростовская область
Страны: Россия
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Напитки, Потребители продукции и услуг

Поделиться: