Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2019 12:35  Просмотров всего: 3372; сегодня: 1.

Новая серия продуктов Aten Professional Online UPS

Aten представил совершенно новую для компании линейку продуктов: профессиональные Online ИБП с превосходной выходной мощностью и надежной защитой питания для важного сетевого оборудования.

Новая серия ИБП Aten Professional Online UPS включает 8 моделей с мощностью от 1KVA до 3KVA на 120V и 220V, идеально подходящих для резервного питания и защиты устройств в небольших помещениях серверных комнат, сетевых шкафов и телекоммуникационных систем.

ИБП Online UPS Aten с двойным преобразованием энергии с лидирующем в отрасли коэффициентом выходной мощности = 1 обеспечивают бесперебойное питание и защиту от скачков напряжения чувствительного и важного оборудования и отвечает требованиям современного бизнеса, ориентированного на непрерывную 24/7 работу.

Батарейные модули UPS Battery Box Aten продлевают время автономной работы при использовании с системами ИБП Aten. У пользователей будет дополнительное время для сохранения ценных данных при любых неожиданных и длительных отключениях питания.

Уникальные особенности серии ИБП Aten Professional Online:

- коэффициент выходной мощности = 1 - ИБП серии Aten Professional Online оснащен самым выдающимся коэффициентом выходной мощности, что означает, что он имеет больше реальной мощности в ваттах для питания большего количества устройств;

- защита питания сети - серия ИБП Aten обеспечивает промышленного уровня защиту и безопасность для вашей наиболее важной электроники, поддерживая постоянное напряжение с защитой от скачков питания, перенапряжения и помехоустойчивость;

- программное обеспечение для удаленного управления. С помощью программного обеспечения для управления питанием, установленного на подключенных компьютерах, серия позволяет легко контролировать и управлять резервным питанием;

- программируемые умные розетки - пользователи могут легко и независимо управлять сегментами нагрузки. Пользователи могут увеличить время работы от батареи до критически важных устройств, отключив некритические устройства;

- режим ECO для 96% энергосбережения - обеспечивает до 96% эффективности для сокращения потребления энергии и затрат;

- вращающийся LCD дисплей для гибкой настройки - ЖК-дисплей предоставляет подробные параметры настройки UPS и информацию, включая входное напряжение, емкость аккумулятора и т. д. К тому же вращающийся ЖК-дисплей подходит как для настольной установки так и для установки устройства в стойке;

- SNMP, USB, RS-232 Multiple Communications - серия позволяет коммуникационным портам USB или RS-232 работать с интерфейсами SNMP удаленно и одновременно;

- Smart Battery Charger Design - серия регулирует зарядное напряжение в зависимости от температуры наружного воздуха и продлевает срок службы батарей;

- нулевое время переключения - обеспечивает истинно бесперебойное питание с временем перехода ноль секунд во время сбоя по питанию в электросети.

«Это важная веха в наших постоянных усилиях по совершенствованию наших Energy Intelligent Solutions – интеллектуальных решений в области энергетики с возможностями, которые требуются клиентам», - сказал Kevin Chen, президент Aten International. «Благодаря серии ИБП Professional Online наши клиенты теперь имеют доступ к расширенному набору резервных устройств питания и опций защиты, которые позволяют им быть впереди в растущем мире технологий».

Источники бесперебойного питания серии Aten Professional Online выпускаются с дополнительным батарейным блоком для увеличения мощности и времени работы подключенного оборудования.

Информацию о поступлении в продажу ИБП Aten Professional Online UPS в нашем магазине смотрите в наших новостях, уточняйте у наших менеджеров.

Узнавайте новости Aten первыми на нашем сайте!

Aten eShop Russia – официальный магазин Aten в России.

У нас:

- самый широкий ассортимент аудио-аидео, KVM и других продуктовых линеек Aten со склада в Москве и под заказ;

- скидки под проектные поставки;

- акции и распродажи по выгодным ценам;

- расширенная гарантия на продукты Aten до 5 лет;

- доставка в любой регион России.

Новая серия продуктов Aten Professional Online UPS

Aten eShop Russia — 93 публикации

Сайт: atenpro.ru
E-mail: market@atenpro.ru