Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.02.2019 07:16  Просмотров всего: 3617; сегодня: 1.

Фитинг тройник для врезки и перекрытия трубопровода

При строительстве магистрали для транспортировки газа, нефти, химических веществ или других рабочих сред важно уделить повышенное внимание выбору расходных материалов, к которым относятся фитинги-тройники для врезки и перекрытия.

Производство и поставка фитинг-тройников для врезки в трубопровод (газопровод, нефтепровод и др.) под давлением - одно из направлений работы компании «СтопТрон». Т-фитинги, как специальный узел трубопроводной системы, предназначен для создания ответвления от основной сети с целью разделения или смешивания потока рабочей среды. Ознакомиться с ассортиментом и купить тройники для трубопровода под давлением можно на сайте компании. В каталоге представлен широкий спектр фитинг тройников диаметром от Ду57мм до Ду325мм для перекрытия и врезки в действующий трубопровод.

Благодаря изготовлению на территории РФ цены на т-фитинги не зависят от колебания валюты и политической ситуации, а значит значительно ниже импортных аналогов, при этом полностью соответствуют международным стандартам качества.

Производственное предприятие ООО «СтопТрон» расположено в Челябинской области, однако осуществляет поставки фитингов-тройников и другого оборудования для работ на трубопроводах под давлением по всей России, а также в страны СНГ.

СтопТрон — 7 публикаций

Сайт: stoptron.ru
E-mail: info@stoptron.ru

Субъекты РФ: Челябинская область