Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.02.2019 12:34  Просмотров всего: 4340; сегодня: 5.

Переработка и утилизация комплекта подключения (SIM-карт)

Если за годы активной деятельности вашей организации накопилось большое число неиспользуемых сим-карт, то предлагаем воспользоваться услугой по утилизации комплекта подключения (SIM-карт).

Сим-карты поставляются в пластиковых с сопутствующей документацией и дополнительными рекламными проспектами. И если с полиграфической продукцией природная среда сможет справиться, то разложение пластика — процесс длительный, отравляющий экологию. Отметим также, что на контакты сим-карты нанесено золотое покрытие, а оборот драгоценных металлов находится под контролем государства.

Поэтому чтобы избежать юридических проблем, связанных с непрофессиональной утилизацией комплектов подключения и защитить экологию, советуем обратиться в нашу лицензированную компанию.

Многие потребители поддерживают правильную переработку батареек и электрических устройств. Однако сталкиваются с банальным неудобством — отсутствие специальных контейнеров или пунктов приема. Данная проблема наиболее актуальна для регионов.

Компания "ЭК-Экос" предоставляет все услуги по утилизации спецоборудования.

Также утилизируем любую офисную технику в Москве и Московской области.

ЭК ЭКОС — 27 публикаций

Сайт: ekos.pro/utilizatsiya-komplekta-podklyucheniya-sim-kart
E-mail: Ecos_2016@mail.ru
Телефон: +7(495)-773-80-19