Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2019 09:42  Просмотров всего: 4700; сегодня: 3.

Акронис-Инфозащита предоставляет решения для защиты данных на базе технологий корпорации Acronis

Продукты российской компании-разработчика «Акронис-Инфозащита» специально разработаны в соответствии с требованием российских потребителей и отвечают всем государственным стандартам в России.

Компания «Акронис-Инфозащита», независимый российский разработчик решений в области защиты данных, лицензирует программный код и торговые марки швейцарско-сингапурской компании Acronis для предоставления решений мирового уровня на российском рынке.

Созданные компанией «Акронис-Инфозащита» в соответствии с требованиями российского законодательства и российских заказчиков продукты зарегистрированы в реестре российского ПО и могут быть использованы в государственных и режимных учреждениях, а также для защиты критически важных данных. Решения «Акронис-Инфозащиты» содержат весь набор программных продуктов для защиты данных под брендом «Acronis Защита Данных».

«Акронис-Инфозащита» пользуется передовыми технологиями компании Acronis и в то же время добавляет уникальную экспертизу, необходимую для удовлетворения потребностей российских заказчиков», — говорит Елена Бочерова, исполнительный директор компании «Акронис-Инфозащита». — Мы предоставляем полный спектр продуктов в области защиты данных и партнерскую программу для дистрибуторов, реселлеров и системных интеграторов, разработанные специально для российского рынка.

В январе 2019 года компания «Акронис-Инфозащита» подписала дистрибуторские соглашения с сервисным IT-дистрибутором Axoft и с компанией OCS.

За последние несколько лет Axoft сформировал один из самых серьезных продуктовых ИБ-портфелей среди дистрибуторов и для коммерческого, и для государственного сектора. В статусе дистрибутора продуктов компании «Акронис-Инфозащита» Axoft сосредоточится на расширении партнерского канала, повышении квалификации партнеров в части продаж и поддержки продуктов «Acronis Защита Данных». В планах — оказание услуг технической поддержки по решениям вендора.

«С технологиями Acronis мы знакомы давно и поставляли их своим партнерам, поэтому уже сейчас можем дать высокую оценку рыночному потенциалу продуктов компании «Акронис-Инфозащита», базирующимся на этих технологиях. Мы намерены сделать ставку на импортозамещение, предоставлять весь набор сервисов, в том числе продуктовую поддержку, пресейл, пилотные тестирования, технические демонстрации. В нашем арсенале — активный маркетинг, нацеленный на увеличение рыночной доли «Акронис-Инфозащита» в сегменте решений для резервного копирования», — говорит Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж компании Axoft.

Компания OCS выступает дистрибьютором решений для защиты данных. Специалисты OCS обеспечивают присутствие продуктов компании в большинстве регионов России, а также первую линию технической поддержки. OCS уже сегодня предлагает продукты «Acronis Защита Данных» как в виде обычных лицензий, так и в качестве облачных услуг через собственный облачный маркетплейс. Продукты «Акронис-Инфозащита» позволят расширить каналы поставок систем защиты данных, а также выйти на новые рынки, открытые только для российского ПО.

«Подписание дистрибуторского соглашения с «Акронис-Инфозащитой» — еще один важный шаг, который делает компания OCS на пути собственной трансформации, — говорит Евгений Салихов, директор департамента облачной дистрибуции OCS. — Мы не только расширяем свой портфель программного обеспечения, но и расширяем его пакетом собственных сервисов на базе решения «Acronis Защита Данных», включенного в Единый реестр российского ПО, что полностью соответствуют требованиям по обеспечению санкционной устойчивости импортозамещающей продукции».

Решения «Акронис-Инфозащита» используют технологии швейцарско-сингапурской компании Acronis которые доверяют более 5 млн частных пользователей и более 500 тыс. корпоративных заказчиков в 150 странах.

Акронис-Инфозащита
Сайт: www.acronis-infoprotect.ru
E-mail: aip@acronis-infoprotect.ru
Телефон: 8 495 137–50–01