Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2019 15:44  Просмотров всего: 2224; сегодня: 3.

Автоподбор "под ключ" в Москве

Автоподбор

Каждый из нас, кто когда-либо связывался с этой непростой задачей знает как много времени требует поиск хорошего автомобиля на авто.ру или авито и как сложно среди этой массы найти достойный. И казалось бы, поверив в красивые картинки и описание, вы звоните продавцу. Услышав красочный и очень убедительный рассказ, вы как под гипнозом спешите на окраину города с одной лишь целью, скорее приобрести долгожданный автомобиль. Но вот незадача, при дневном свете автомобиль оказывается совсем не тем, что на фотографии, и элементы все крашеные и двигатель стучит, и салон прокурен. Такой автомобиль даже на диагностику везти стыдно, не то что друзьям показывать. С таким авто и хлопот не оберёшься.

Стоит задуматься о том, чтобы сэкономить и время, нервы, и деньги. Пора доверять профессионалам своего дела, работающим более 10 лет в этой сфере. Компания "АвтоДемп" располагает множеством партнёрских связей в Москве, позволяющих в любой точке города, произвести осмотр и диагностику интересующего вас автомобиля. Услуга "Автоподбор под ключ” от 19900 руб. решит все проблемы, связанные с осмотром, диагностикой и проверкой на юридическую чистоту автомобиля. Мы оперативно решим вопросы, связанные с устранением незначительных недочётов, будь то перегоревшая лампочка габарита или чистка салона с полировкой кузова и фар, так и возьмём на себя любые другие хлопоты, только для того, чтобы вы уже сейчас поехали на своём новом авто.

Автодемп — 28 публикаций

Сайт: autodemp.ru
E-mail: info@autodemp.ru
Телефон: +7 (495) 005-48-51