Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2019 15:18  Просмотров всего: 19217; сегодня: 9.

Fanvil отвечает на вызовы рынка

Fanvil отвечает на вызовы рынка

Компания Fanvil, китайский высокотехнологичный производитель абонентского оборудования для телефонии и домофонии, вместе со своими российскими дистрибьюторами стремится отвечать на меняющиеся рыночные условия и предоставлять клиентам лучшие решения по адекватным ценам.

Так, несмотря на увеличение НДС, в 2019 году были не только сохранены цены 2018 года на большинство продуктов Fanvil, но и произошло заметное снижение как партнерских, так и розничных прайсов. Изменения коснулись всех групп продуктов (отельные телефоны, телефоны для колл-центров), однако максимально (до 8%) цены снизились на линейки интеркомов и домофонов Fanvil, в том числе, на топовую модель Fanvil i31S.

Илья Иванов, продакт-менеджер ООО «АйПиМатика», мастер-дистрибьютора Fanvil в России и странах СНГ, отмечает: «Мы рады, что смогли достичь позитивных итогов в переговорах с китайской стороной и ввести более конкурентный прайс-лист по нашим продуктам. С начала марта наша компания уже начала работать с клиентами по новым условиям. В этом году Fanvil обещает выпустить целый ряд новых продуктов, которые помогут нам повысить продажи. Кроме того, в 2019 году мы рассчитываем в 10 раз увеличить продажи устройств Fanvil и реализовать более 100 специализированных проектов в сфере гостеприимства, колл-центрах, на транспорте и на промышленных предприятиях».

Первой заметной новинкой Fanvil 2019 года стал новый IP-домофон Fanvil i12-N-02P. Бюджетное устройство с двумя кнопками вызова изготовлено из высокопрочного алюминиевого сплава со степенями защиты IP65 и IK10 и устойчиво к экстремальным температурам от -40 до +70 ℃. Устройство поддерживает технологию шумоподавления, передавая голос в HD-качестве. Поддержка двух SIP-линий позволяет с помощью одного домофона обеспечить контроль доступа сразу в две организации в одном здании или передавать звонки по разным линиям (например, Info и SOS). Наличие двух независимых реле позволяет управлять открытием двух разных дверей.

На данный момент уже открыты продажи Fanvil i12-N-02P в России. Узнать о других новинках первыми вы можете у мастер-дистрибьютора Fanvil в России – компании «АйПиМатика».

О компании «АйПиМатика»

ООО «АйПиМатика» — профессиональный поставщик VoIP-решений ведущих мировых брендов с 2008 года. Является стратегическим партнером и мастер-дистрибьютором Fanvil в России и странах СНГ с 2016 года. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Минске, Киеве, Алматы, Астане, Ташкенте и Бишкеке.

О компании Fanvil

Компания Fanvil основана в 2002 году в Китае и на данный момент входит в число лидирующих поставщиков IP-телефонов для бизнеса, специализированных отельных IP-телефонов, оборудования для колл-центров и IP-аудио/видео-домофонов.

Контакты для СМИ

Дарья Свиридюк


Fanvil отвечает на вызовы рынка
Fanvil i12-N-02P

Fanvil отвечает на вызовы рынка
Fanvil i18S

Fanvil отвечает на вызовы рынка
IPmatika Logo



Ньюсмейкер:
АйПиМатика — 18 публикаций

Сайт: www.ipmatika.ru
E-mail: pr@ipmatika.ru
Телефон: +7 495 9262644

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область), Москва, Новосибирск (Новосибирская область), Санкт-Петербург
Страны: Беларусь, Казахстан, Китай, Узбекистан, Украина
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Технологии, Оборудование, электроника, механизмы, Бытовая техника и электроника

Поделиться: