Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2019 15:01  Просмотров всего: 5956; сегодня: 5.

Интерлизинг открыл филиал в Иркутске

Группа компаний «Интерлизинг» продолжает расширять региональные границы. Заработал третий филиал в Сибирском федеральном округе в городе Иркутске.

Интерлизинг на рынке лизинга существует с 1999 года, и по данным рейтингового агентства Эксперт РА, по итогам работы за 9 месяцев 2018, занимает 20 место среди лизинговых компаний России.

Интерлизинг предоставляет для своих клиентов возможность юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям взять в лизинг легковой и грузовой транспорт, специальную, строительную, сельскохозяйственную технику, оборудование российских и зарубежных производителей. Благодаря партнерству с заводами-изготовителями, компания предлагает множество специальных предложений с выгодой для клиента.

«Следуя плану развития компании, мы расширили один из стратегически важных для нас регионов. В Иркутске мы планируем сделать акцент на работе с предприятиями Малого и Среднего бизнеса и предложить им специальные программы финансирования для развития бизнеса», - отмечает Михаил Цыкунов, региональный директор по Сибирскому федеральному округу компании Интерлизинг.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.

По состоянию на 01.01.2019 года:

- лизинговый портфель компании составляет 17 млрд рублей,

- объем нового бизнеса составил 9,8 млрд руб.,

- общее количество заключенных договоров за 2018 год – 2 154 шт.

- региональная сеть составляет 14 филиалов

www.ileasing.ru

Группа компаний "Интерлизинг" — 50 публикаций

Сайт: www.ileasing.ru