Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2019 13:26  Просмотров всего: 17464; сегодня: 450.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на северо-западе России

Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в северо-западной части России. В начале марта банк открыл новый универсальный офис в Карелии – в г. Кондопога, по адресу: ул. Пролетарская, д. 22. Отметим, что это первый полноценный офис банка «Восточный» в городе Кондопога.

Следуя выбранной модели ведения бизнеса, в рамках которой «Восточный» трансформируется из розничного банка в универсальный, во вновь открываемых офисах банка предоставлен большой спектр услуг как гражданам, так и организациям.

В новых широкоформатных офисах банка «Восточный» можно оформить или погасить кредит, пополнить депозит, получить кредитную или дебетовую карты, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, отправить денежный перевод, подключить расчетно-кассовое обслуживание и многое другое.

Офисы обслуживают клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, впоследствии они будут переведены на 7-дневный режим работы. При этом зона самообслуживания доступна круглосуточно.

Новые отделения банка «Восточный» оборудованы в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению рабочих мест, технологиями обслуживания и безопасности банковских помещений. Но самое главное, это универсальные банковские офисы, в них предоставляется большой спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.

Сегодня развитие сети является важным направлением деятельности банка. Во главу угла при открытии новых отделений ставится удобство для клиента. Поэтому особое внимание в офисах банка «Восточный» уделено предоставлению качественных финансовых услуг в максимально комфортных условиях.

Получить дополнительную информацию о работе офисов банка «Восточный» можно на сайте Банка.

На начало 2019 года сеть банка «Восточный» представлена более 640 офисами, расположенными на всей территории Российской Федерации.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Участник Системы страхования вкладов (ССВ). Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в том числе Алтайский край, Амурская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Иркутская область, Калужская область, Кировская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Тыва, Республика Чувашия, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область, Хабаровский край. Также в таких городах, как Барнаул, Белгород, Бердск, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Саранск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Ставрополь, Талдом, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль, Хабаровск.

Кондопога Республики Карелия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Восточный банк — 168 публикаций

Сайт: www.vostbank.ru

Субъекты РФ: Белгород (Белгородская область), Благовещенск, Брянск (Брянская область), Владимир (Владимирская область), Волгоград (Волгоградская область), Воронеж (Воронежская область), Иркутск (Иркутская область), Калуга (Калужская область), Киров (Кировская область), Кондопога
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия, Кластерное развитие, Содействие кредитованию, Моногорода России, Инфраструктура, Вся Россия онлайн