Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2019 13:58  Просмотров всего: 8132; сегодня: 238.

Интерлизинг: роскошь от BMW с выгодой!

Интерлизинг предлагает клиентам автомобили линейки BMW в лизинг с 0% удорожания! Предложение действует на новые модели BMW 3 и 7 серии, BMW X7 и BMW Z4.

Например, приобрести в лизинг на 12 месяцев без удорожания автомобиль BMW 3 серии стоимостью 2 870 000 рублей возможно с ежемесячным платежом 184 265 рублей и авансом 25%.

Покупая в лизинг на 15 месяцев BMW 7 серии стоимостью 5 480 000 рублей ежемесячный платеж составит 234 317 рублей, аванс – 39%.

При покупке в лизинг на 18 месяцев BMW X7 стоимостью 6 100 000 рублей ежемесячный платеж будет равен 186 524 рублей, аванс составит 49%.

Автомобиль BMW Z4 стоимостью 4 760 000 рублей возможно приобрести в лизинг на 18 месяцев возможно с ежемесячным платежом 142 957 рублей и авансом 50%.

В расчёт не включены дополнительные услуги.

Для комфорта лизингополучателей возможно оформление сделки по программе «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния». Программа «Экспресс» позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней.

Компания Интерлизинг представлена в 14 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.

По состоянию на 01.01.2019 года:

- лизинговый портфель компании составляет 17 млрд рублей;

- объем нового бизнеса составил 9,8 млрд руб.;

- общее количество заключенных договоров за 2018 год – 2154 шт.;

- региональная сеть составляет 14 филиалов.

Сайт: www.ileasing.ru

Группа компаний Интерлизинг — 31 публикация

Сайт: www.ileasing.ru

Субъекты РФ: Бердск (Новосибирская область), Волгоград (Волгоградская область), Иркутск (Иркутская область), Краснодар (Краснодарский край), Красноярск (Красноярский край), Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Санкт-Петербург, Уфа (Башкортостан Республика)