Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.03.2019 22:05  Просмотров всего: 5315; сегодня: 397.

Продаётся курортная зона отдыха в Германии

В зоне отдыха вы найдёте для себя такие развлечения как сквош, теннис, мини-гольф, рыбалка, боулинг, катание на лошадях, частный пляж, рестораны, крытый бассейн, тропический бассейн с водными горками, бар возле бассейна и многое другое. На территории большого оздоровительного центра находятся многочисленные сауны и открытая площадка с мелкими прудами, мостами и водопадами. В общей сложности курортная зона располагает гостиничными комплексами на 1000 комнат. Состояние комплекса постоянно поддерживается на высшем уровне.

Год постройки: 2001.

Состояние объекта: отличное.

Площадь участка: 625.000 м².

Количество номеров: 1000.

Парковка: 500 мест.

Эта курортная зона идеально подходит как под покупку новыми операторами, так и в качестве долгосрочной инвестиции.

Рентабельность данного объекта составляет 6%.

Дополнительную информацию предоставляем по запросу.

Наше агентство может предложить вам широкий выбор объектов доходной недвижимости, включая покупки компаний с готовым бизнесом в Германии. Обращайтесь.

Barcelona-Dom — 28 публикаций

Сайт: estate.barcelona-dom.com/uchastki
E-mail: grisha611@mail.ru
Телефон: +34932201169