Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2019 13:29  Просмотров всего: 4458; сегодня: 1.

Прочистка печатающей головки плоттера HP.

Некоторые фирмы работают в сфере проектирования, а значит, используют соответствующую требованиям своей специфики оргтехнику, а, конкретнее, плоттеры. Это достаточно большие агрегаты с большим форматом печати А0 или А1. Как и с любой другой техникой, с плоттерами тоже случаются неприятности. Например, пропадают цвета, не пропечатывается изображение или выходит полосатая печать, то есть плоттер печатает в полоску, как бы, через строчку. Проблема распространённая и вполне решаема.

Дело в том, что со временем, в процессе эксплуатации, в печатающей головке плоттера HP появляется воздух, что отображается на печати в виде незначительных пробелов, которые становятся всё больше и заметнее. Процесс естественный, свойственный всем плоттерам. И избежать этого не получится. Решение данной проблемы есть и это - прочистка печатающей головки плоттера hp. Прочищаются головки без каких-либо проблем и без потери качества печати. Процесс экономичный, по сравнению с покупкой новых головок, что делает его наиболее выгодным.

В Санкт-Петербурге практически никто не занимается этим, поэтому наша компания Рапид одна из немногих, кто сможет решить вашу проблему с плоттером HP и прочистить печатающую головку в день обращения, что очень удобно. Не надо ждать несколько дней и нет простоя в печати. После прочистки плоттер работает в обычном режиме.

С уважением, компания Рапид.

Рапид — 20 публикаций

Сайт: рапидспб.рф/index.php/hp
E-mail: rapid.spb@mail.ru
Телефон: 980-31-05