Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.04.2019 11:40  Просмотров всего: 14540; сегодня: 28.

Акции Aten eShop Russia: бесплатная доставка Aten в крупные города России

В рамках акции в период с 30 марта по 30 апреля 2019 мы дарим бесплатную доставку до двери продукции Aten.

Со списком городов участвующих в акции вы можете ознакомиться ниже.

В течение 40 лет Aten является ведущим производителем коммутационного IT-оборудования, интеллектуальных PDU, передовых KVM и pro/AV решений для подключения, защищенного удаленного доступа и управления ЦОД и сетевыми AV/IT-структурами.

Последние 20 лет Aten особое внимание уделяет технологиям передачи по IP-сетям мультимедийного контента в реальном времени и утвердил свое превосходство в продуктах для широкомасштабных развертываний AV over IP систем для телевещательных компаний, диспетчерских и центров управления, организации и управления зонами презентаций и видеоконференций, в сфере развлечений, трансляции цифровой рекламы с видеостенами и создания автоматизированных многодисплейных рабочих станций.

Доступные по цене USB-C док-станции для ноутбуков, 4K USB Multi-View KVMP переключатели, видео-удлинители, разветвители, конвертеры интерфейсов, USB-C адаптеры Aten обеспечивают самые современные возможности подключения и управления домашними и офисными мультимедийными центрами и игровыми установками.

В рамках акции Aten eShop Russia в период с 30 марта по 30 апреля 2019 года бесплатная доставка в крупные города России при заказе продукции Aten от 5000 рублей.

* При заказе до 5000 рублей – стоимость доставки 300 руб.

Список городов с бесплатной доставкой:

Воронеж;

Екатеринбург;

Ижевск;

Иркутск;

Казань;

Калуга;

Краснодар;

Красноярск;

Москва;

Нижний Новгород;

Новосибирск;

Обнинск;

Пермь;

Ростов-на-Дону;

Самара;

Санкт-Петербург;

Саратов;

Уфа;

Челябинск;

Ярославль.

Решения Aten соединяют и управляют электроникой в корпоративной, правительственной, образовательной, теле-радио вещательной и медиа-среде, на транспорте и производстве по всему миру.

Aten eShop Russia – официальный магазин Aten в России.

У нас:

- самый широкий ассортимент аудио-видео, KVM и других продуктовых линеек Aten со склада в Москве и под заказ;

- скидки под проектные поставки;

- акции и распродажи по выгодным ценам;

- расширенная гарантия на продукты Aten до 5 лет;

- доставка в любой регион России службами экспресс-доставки.

Aten eShop Russia — 88 публикаций

Сайт: atenpro.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87