Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.04.2019 15:54  Просмотров всего: 3734; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам сезонные графики

Компания «Балтийский лизинг» запускает специальную программу для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким сезонным графиком платежей. Действие программы распространяется на любую необходимую фермерам технику.

Благодаря тому, что эксперты лизинговых компаний всегда внимательно изучают бизнес своих клиентов, они в курсе многих отраслевых особенностей, которые могут влиять на платежеспособность. И чтобы сделать свой продукт максимально востребованным, лизингодатели эти особенности должны учесть.

«В рамках разработки программы мы постарались максимально учесть сезонность бизнеса наших клиентов в сфере АПК и предложить такие графики платежей, которые коррелировали бы с сезонностью фактического поступления их доходов. При этом сохраняются все преимущества «экспресс-программ» - оперативное рассмотрение сделок на основе минимального пакета документов», - объясняет руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

ГК Балтийский лизинг — 371 публикация

Сайт: baltlease.ru/press/news/202902-baltiyskiy-lizing-predlagaet-fermeram-sezonnye-grafiki/

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Вся Россия, Агропром и сельское хозяйство, Лизинг, Транспорт, Фермерство