Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.04.2019 17:02  Просмотров всего: 2342; сегодня: 2.

Коврики для мыши Oklick OK-RG0550 и OK-RG0580: нестареющая классика

Oklick, производитель компьютерной периферии, анонсировал старт продаж ковриков для мыши Oklick OK-RG0550 и OK-RG0580. Компания представила две модели в универсальном, классическом дизайне, которые придутся по душе приверженцам минимализма и привычных форм.

Данную серию ковриков для мышей Oklick отличает проверенный временем форм-фактор. Коврики подойдут как для повседневных офисных задач, так и домашнего использования, например, компьютерных игр.

Обе модели - OK-RG0550 и OK-RG0580 – обладают лёгким весом и выполнены из тактильно приятного материала. Противоскользящая поверность помогает добиться полного контроля в играх. Кибер-спортсменам хорошо подойдёт коврик модели OK-RG0580. Он поставляется с укороченной, полуовальной рабочей поверхностью – это создаёт дополнительное удобство в активном режиме игры.

Новинки от Oklick оснащены гелевой поддержкой запястья: она делает длительную работу за компьютером менее энергозатратной и более комфортной. Кроме того, это помогает избежать сдавливания запястного нерва – так называемого «туннельного синдрома».

Новинка уже доступна для заказа в Merlion.

Технические характеристики Oklick OK-RG0550 и OK-RG0580:

- материал: ткань;

- материал основы: резина;

- нескользящая основа;

- цвет: черный;

- гелевый;

- с подставкой под запястье.

Информация об Oklick.

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

Nippon Klick Corporation — 205 публикаций

Сайт: www.oklick.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовые услуги и продукция, Офис