Исследования, аналитика. Опубликовано 11.04.2019 15:30  Просмотров всего: 2385; сегодня: 1.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте металлургии и машиностроения

Аналитики RAEX опубликовали рейтинг крупнейших лизинговых компаний в сегменте металлургического, металлообрабатывающего и машиностроительного оборудования. В топ-3 лидеров вошел «Балтийский лизинг».

Как сообщает RAEX, объём нового бизнеса в сегменте лизинга машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования по итогам 2018 года вырос и составил 21,3 млрд рублей (плюс 25,4% к уровню 2017 года), что составляет 1,7% от совокупного объёма рынка (если оценивать топ-100 лизинговых компаний России).

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в этом сегменте за 2018 составил 1,5 млрд рублей. По статистике компании количество заявок на лизинг оборудования от представителей этих отраслей за 2018 год выросло почти на 30%.

Напомним, на постоянной основе для клиентов «Балтийского лизинга» работает программа «Экспресс-лизинг оборудования», в рамках которой можно приобрести имущество, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

ГК Балтийский лизинг — 418 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/203043-baltiyskiy-lizing-voshel-v-top-3-liderov-v-segmente-metallurgii-i-mashinostroeniya/

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг, Машиностроение, металлообработка, Рейтинги, премии, награды, Металлургия