Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.04.2019 11:35  Просмотров всего: 2950; сегодня: 1.

Что выбрать: ванну или душ?

В большинстве стандартных квартир размеры санузла таковы, что установить и ванну, и душ не получается. В результате приходится выбирать и взвешивать все за и против. Какие факторы являются наиболее значимыми при принятии решения?

Как показывают отзывы, один из основных — занимаемая площадь. Для установки душевой кабинки, особенно если использовать стеклянные перегородки, не требуется большое помещение. Такие конструкции можно разместить даже в очень небольших санузлах. Тогда как ванна требует наличия значительного пространства.

Следующее, что следует принять во внимание — расход воды. Емкость стандартной ванной составляет около 200 литров. А на ежедневный душ потребуется гораздо меньше воды.

Для некоторых семей ванна является более подходящим вариантом из-за её универсальности. Её можно использовать для замачивания белья, хранения воды.

Семьи с детьми с удовольствием используют ванну в качестве своеобразного мини-бассейна. Душевая кабина в этом не помощник.

Если в семье есть люди с ограниченными возможностями, то стоит отдать предпочтение установке душа.

Для релаксации ванна также является отличным выбором. И возможность расслабиться, полежать в горячей воде с книжкой является очень ценной для многих.

Не стоит игнорировать и особенности ухода. Ванну после водных процедур придётся мыть полностью — это достаточно трудоёмко. А в душе достаточно протереть пол.

Рассмотрев все плюсы и минусы выбора между ванной и душем, можно сделать вывод, что некоторым категориям людей без ванны не обойтись. А всех остальных приглашает к сотрудничеству компания Stekloff. Если вы предпочитаете душ, то заказать все необходимые комплектующие для монтажа таких конструкций вам стоит у нас.

Stekloff — 21 публикация

Сайт: www.stekloff.spb.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Бытовые услуги и продукция, Потребители продукции и услуг