Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.04.2019 14:31  Просмотров всего: 4548; сегодня: 2.

Ремонт центральных кондиционеров ктц

Учитывая существенную потребность предприятий, компания НПЦ Вектор-Кондвент начиная с 17 апреля 2019 г начала принимать заказы на изготовление, замену и ремонт центральных кондиционеров КТЦ, целых секций и комплектующих для них. Ремонт может проводиться в двух вариантах по желанию заказчика: восстановление кондиционера в той комплектности, в которой он был смонтирован, либо восстановление кондиционера без изменения габаритных, функциональных и присоединительных параметров. При этом заменяются отдельные секции новыми с более современными и энергетически экономичными характеристиками. Ремонт центрального кондиционера КТЦ может выполняться как единое целое с заменой всего корпуса, так и с заменой отдельных блоков и секций. Секции и оборудование для замены: капли уловители, камеры орошения, воздухонагреватели, приемный и присоединительный блоки, воздухоохладители, фильтры, вентиляционный агрегат, форсунки и другое оборудование. Компания предлагает заменять рулонные фильтры фр на ячейковые фильтры фя, как более экономичный вариант.

НПЦ Вектор-Кондвент — 15 публикаций

Сайт: condvent.ru/news.php
E-mail: 7308121@bk.ru
Телефон: (495) 730 81 21