Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.04.2019 11:25  Просмотров всего: 5636; сегодня: 1.

Мешалки лопастные и конические для перемешивания жидкостей

Ученые доказали, что перемешивание жидких ингредиентов в ручную, приводит к неустойчивым результатам. "Компания "Промиксер" производит мешалки для жидкостей на собственных мощностях с 2007 года. Вы можете с легкостью установить на производстве любую из выбранных мешалок, которые мы модифицируем под ваше производство и ваши запросы. Нашими мешалками уже воспользовались более 150 предприятий по всей России - это производители жидкого мыла и моющих средств, производители красок. Подбор мешалок осуществляется нашими специалистами, которые знают все тонкости перемешивания тех или иных компонентов. Мешалки уже в наличии на складе, что сокращает время их поставки на производство. Все детали смесителя изготовлены из нержавеющей стали и прошли пескоструйную обработку, поэтому служить будут вечно. Мотор-редуктор итальянского производства гарантирует надежность и долговечность использования. На все наши мешалки мы даем гарантию 12 мес.

Наши мешалки - это идеальное сочетание цена-качество. А с учетом всех преимуществ и экономия средств бюджета предприятия.

Телефоны: +7 (343) 207-84-89, +7 (922) 296-37-42.

Email: promixer@bk.ru.

Мешалки лопастные и конические для перемешивания жидкостей

Промиксер
Сайт: www.промиксер.рф