Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2019 14:52  Просмотров всего: 3311; сегодня: 5.

Искусственный камень для отделки фасада

Сейчас самое время подумать об оформлении фасада, забора и приусадебного участка.

Многие рассматривают фасадный кирпич, сайдинг, натуральный камень, термопанели, декоративную штукатурку, дерево или искусственный камень. Это самые популярные отделочные материалы со своими плюсами и минусами.

Хотим рассказать про самый, по нашему мнению, оптимальный вариант - декоративный камень.

В чем его главные преимущества:

1. Стоимость. Декоративный камень на порядок дешевле натурального и, при этом, по своим характеристикам ничуть ему не уступает, и даже превосходит в некоторых показателях.

2. Надежность и долговечность. Искусственный камень менее пористый, чем натуральный и поэтому менее подвержен разрушению и поселению в нем плесени и грибков.

3. Не требует особого ухода. Опять же в отличие от природного камня или дерева, которые важно покрывать гидрофобизаторами и специальными пропитками, защищающими от перепадов температур, влажности и размножению живых организмов.

4. Эстетическая составляющая. Декоративный камень - это великолепный материал, который превращает обычный дом в замок или сказочный домик, есть множество видов камня, отличающихся по своей фактуре, форме, размерам, а так же цветовым решениям. Кстати, отличительной особенностью является возможность под заказ сделать любую форму, имитацию и цвет.

5. Безопасность. Об искусственном камне "Интеркам" можно гарантированно утверждать: безопасен. Имеются все подтверждающие сертификаты и лицензии. Регулярно компания проходит проверки независимыми лабораториями, поэтому данный материал можно использовать даже в детской комнате и не беспокоиться.

6. Негорюч абсолютно. И при нагревании не выделяет вредных веществ. Именно поэтому его используют не только для облицовки фасадов, но и для оформления зоны барбекю или каминов.

Конечно, выбор за вами, но если вам нравится декоративный камень - обращайтесь в "Интеркам".

Каталог камня можно посмотреть здесь.

Консультацию можно получить по телефону: +7 (861) 992-44-04.

Официальный сайт "Интеркам": www.interkam-pro.ru.

Интеркам — 19 публикаций

Сайт: www.interkam-pro.ru
Телефон: +7 (861) 992-44-04

Субъекты РФ: Армавир (Краснодарский край)