Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.04.2019 15:12  Просмотров всего: 1036; сегодня: 2.

Надежные пластиковые окна: как не ошибиться в выборе производителя

Надежные пластиковые окна: как не ошибиться в выборе производителя

Для того чтобы пластиковое окно служило вам верой и правдой в течение всего отведенного ему эксплуатационного срока, необходимо позаботиться о трех вещах: качестве сборки, уровне комплектации, а также технологичности монтажа. За каждый из этих пунктов отвечает компания-производитель. Очень важно, чтобы остекление дома или квартиры производилось “под ключ”: в этом случае не возникает вопросов кого привлечь к ответственности за поломки и брак.

От поиска исполнителя к заключению сделки.

Найти подрядчика, который мог бы оказать необходимый сервис в принципе несложно. Например, сайт Окнатек представляет одноименную оконную компанию из Красногорска. Интернет-ресурс наполнен информацией, которая наверняка покажется потенциальному клиенту полезной. Помимо этого сайт предлагает воспользоваться онлайн-калькулятором будущего проекта, а также кнопками заказа обратного и вызова замерщика.

О чем говорят отзывы в сети.

Когда потенциальный исполнитель найден, самое время оценить его компетентность. Этот процесс может затянуться: необходимо изучить как минимум несколько источников с отзывами и рекомендациями от других клиентов. Отсутствие мнения общественности должно насторожить: получение обратной связи от клиента — залог успеха в бизнесе. Многие компании не стесняясь публикую как положительные, так и отрицательные отзывы о своей работе: открытость — черта сильных.

Заключение договора и внесение предоплаты.

Разобравшись с репутацией следует приступить к предложенным условиям сотрудничества. Наличие официального договора — первое, на что следует обратить свое внимание. Его текст должен отражать суть сделки именно в том виде, в котором она заключается. Использование шаблонных документов допустимо лишь в том случае, если они полностью устраивают вас.

Отказываться от внесения предоплаты не стоит. Все больше оконных компаний переходят к подобному формату работы. Если до этого момента подрядчик проявлял себя только с лучшей стороны, ему смело можно доверить свои деньги. Впрочем, более 50% от общей суммы заказа отдавать не стоит. Факт внесения платежа должен быть подтвержден документально. В идеале следует запросить кассовый чек.



Ньюсмейкер:
Окнатек — 30 публикаций

Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация

Поделиться: