Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.04.2019 12:15  Просмотров всего: 4629; сегодня: 1.

Завод Global Health Care обучил нейросеть принимать в 5 раз больше заказов

Онлайн-конструктор заказов на основе нейросети позволил заводу Global Health Care в 5 раз увеличить объемы производства для малого бизнеса и ИП. Конструктор на сайте завода еженедельно формирует 20-25 заявок совокупной стоимостью от 2 до 5 млн рублей, которые делают небольшие компании и ИП.

Global Health Care производит биодобавки для красоты и здоровья, спортивное питание и косметические средства. Площадка расположена в Рузском районе Московской области и рассчитана на выпуск 100 млн упаковок продукции в год.

Заказы через онлайн-конструктор поступают от небольших торговых компаний, несетевых аптек, фитнес-клубов и студий, магазинов здорового питания — всех, кому необходимо расширить ассортимент продукции и производить товары малыми партиями. Минимальный объем заказа — 5000 единиц, это в 2 раза ниже среднерыночной планки.

Средний уровень конверсии составляет 15%, в производство направляется примерно каждый 7 заказ, сформированный через онлайн-конструктор. Нейросеть анализирует выбор клиента на каждом этапе и выдает оптимальные варианты рецептуры, формы выпуска и упаковки товара.

Собственная дизайн-студия завода предлагает стандартные варианты этикеток или разрабатывает оформление упаковки под запрос. Стоимость каждого из вариантов также можно посчитать на сайте.

«Конструктор был запущен в октябре 2018 года и с первых недель работы показал свою эффективность, — комментирует Антон Лифшиц, генеральный директор и совладелец Global Health Care. — Если раньше мы получали по 30-40 запросов от малого бизнеса в неделю и могли вручную рассчитать стоимость только для 4-5, то сейчас с помощью конструктора принимаем до 5 заявок в день. Уже сейчас потенциальный объем заказов от небольших компаний составляет 40–100 млн рублей в месяц, это реальный спрос, который мы намерены реализовать с помощью онлайн-конструктора».

IT-сервис для расчета стоимости заказа на контрактное производство — уникальный для российского рынка продукт, ориентированный на нужды малого и среднего бизнеса, а также ИП. Global Health Care стал первым заводом, который сделал ставку на работу с небольшими заказами и для этих целей создал онлайн-конструктор на основе нейросети.

Завод Global Health Care обучил нейросеть принимать в 5 раз больше заказов

Global Health Care — 4 публикации

Сайт: global-healthcare.pro

Субъекты РФ: Руза (Московская область)