Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.05.2019 06:39  Просмотров всего: 2075; сегодня: 13.

Преимущества и недостатки перегородок из стекла

В офисных зданиях активно используются стеклянные конструкции. Одно из основных назначений — зонирование. Кроме того, наличие такого элемента придаёт помещению более стильный вид. При этом не нужно бояться хрупкости и непрочности материала. Для изготовления таких перегородок используется особое стекло, отличающееся высокой надёжностью и долговечностью.

Преимущества приобретения.

Как показывают многочисленные отзывы, такие конструкции имеют целый ряд достоинств. К ним можно отнести:

- простой монтаж. Установка таких конструкций не требует выполнения сложных строительных работ. Таким образом, все необходимые операции могут быть выполнены не только быстро, но и без остановки текущей работы в офисном помещении;

- прозрачность перегородок, используемых для зонирования пространства на отдельные рабочие помещения, предоставляет руководству офиса возможность контролировать деятельность подчинённых;

- высокие светопропускающие характеристики стекла позволяют экономить на освещении. Благодаря этому не будет необходимости устанавливать отдельный источник света для каждой рабочей зоны;

- отличные показатели звукоизоляции. Таким образом, монтаж таких перегородок позволяет обеспечить комфортные условия деятельности сотрудников, даже если они находятся совсем рядом;

- множество вариантов дизайна. Компания Stekloff может изготовить для вас конструкции с полностью прозрачным, матированным или тонированным стеклом. Можно заказать нанесение логотипа, дополнить конструкцию декоративными вставками;

- высокую прочность и надёжность. Современные технологии изготовления стекла обеспечивают его устойчивость к механическим повреждениям. Кроме того, в случае образования осколков они не будут иметь опасных острых краёв.

Все эти преимущества обеспечили широкую популярность офисным стеклянным перегородкам.

Недостатки конструкций.

Не обошлось и без минусов, однако их немного:

- дискомфорт сотрудников из-за прозрачности конструкций и свободного обзора рабочего места. Устранить эту проблему легко — устанавливают матированные панели или дополняют конструкцию жалюзи;

- быстрое загрязнение поверхности.

Таким образом, недостатков у такого решения совсем немного, поэтому большинство заказчиков считают стеклянные перегородки удачным выбором.

Stekloff — 17 публикаций

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Домашняя обстановка и интерьер, Потребители продукции и услуг