Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.05.2019 14:15  Просмотров всего: 2802; сегодня: 3.

Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!

Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о столице Латвии, Риге. Старый город, исторический центр Риги входит в список мирового наследия ЮНЕСКО. Несмотря на то, что город был основан более 800 лет назад, Рига считается молодой Европейской столицей. Здесь вы откроете для себя множество кафе и ресторанчиков с открытыми террасами, оперы и концерты, удивительную архитектуру, от средневековой до Art Nouveau, исторический старый город, отличный шопинг и многое другое.

В Риге сотни зелёных зон и парков, сорок музеев, множество театров и активная художественная жизнь. Латвийская столица гармонично сочетает в своём центре архитектуру и парки. Вы можете просто прогуляться по мощёным улочкам старого города и проникнуться атмосферой старины. Главные достопримечательности старого города - это Рижский замок, Собор Святого Петра и Домский собор.

По городу легко перемещаться на общественном транспорте. Автобусы, троллейбусы и трамваи довезут вас в любую точку города за 35 минут. Но где же остановиться в Риге? Четырёхзвёздочный бутик-отель “Hotel Justus” находится в самом сердце исторической части Риги – в старом городе, в двух шагах от знаменитого Домского собора. Сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга своих гостей. Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!



Ньюсмейкер:
Hotel Justus — 9 публикаций

Сайт: www.hoteljustus.lv/?lang=ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели, Инфраструктура, Индустрия гостеприимства

Поделиться: