Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2019 11:31  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Квартира для пиджака стоит от 6,4 млн рублей

Квартира для пиджака стоит от 6,4 млн рублей

Аналитики проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, что же означает термин «квартира для пиджака», а также проанализировали столичные новостройки, в которых можно приобрести лоты такого формата.

Основным назначением «квартиры для пиджака» является возможность временного проживания в ней собственника, на случай приезда в Москву из другого города или страны. Такая квартира рассматривается больше как роскошь, которую могут позволить себе состоятельные граждане, уже имеющие дорогостоящее жилье со всеми удобствами. Однако, при выборе «квартиры для пиджака» покупатели обращают внимание не только на высокое качество, но и оптимальность покупки, которая достигается при наличии минимальных требований к такому жилью, и отсутствию изысков, которые уже есть в основном доме.

«В качестве основных требований к такому жилью можно выделить: близость к центру или деловому кластеру столицы, удобную транспортную доступность, а также эргономичность планировочных решений, - комментирует Роман Родионцев, директор департамента проектного консалтинга Est-a-Tet. – Чаще всего такие квартиры приобретаются вблизи ТТК в современных престижных жилых комплексах».

Отличное предложение такого формата реализуется в ЖК Filicity – лот оптимальной площадью 46 кв. м можно приобрести за 11,8 млн рублей, при этом в шаговой доступности от комплекса расположено сразу три станции метро – “Фили”, “Багратионовская” и “Парк Победы”. Элитный жилой квартал I'Mот Группы ПСН расположен на Шлюзовой набережной, рядом с бизнес-центрами класса A и B, офисами крупных компаний и отелями международного уровня, здесь квартиру площадью 37,7 кв. м можно купить за 14,3 млн рублей. В МФК «Савеловский Сити», который удачно расположен рядом с пересечением Бутырской улицы и Третьего транспортного кольца, стоимость квартир начинается от 12,9 млн рублей, апартаментов – от 6,4 млн рублей. Для близости к деловому району столицы ММДЦ «Москва Сити» так же удачно располагаются ЖК Headliner, где стоимость квартир от 8,6 млн рублей и ЖК City Park, в котором минимальная стоимость квартиры составляет 11,5 млн рублей.

В центральной части города на пересечении с Большой Спасской улицей расположен апарт-комплекс «Волга», строительство которого уже полностью завершено. Апартаменты площадью 42,6 кв. м в нем стоят 11,8 млн рублей. Клубный дом «Басманный,5» также уже введен в эксплуатацию, здесь минимальная стоимость апартаментов составляет 12,9 млн рублей. В комплексе элитных резиденций A-Residence лот площадью 50,3 кв. м стоит 17,9 млн рублей.На пересечении Садово-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова расположен Red 7, в котором можно приобрести апартаменты стоимостью от 10,4 млн рублей. Так же вблизи Садовой-Сухаревской улицы, на пересечении с Цветным бульваром расположен ЖК Цвет 32, где минимальная стоимость апартамента составляет 19,5 млн рублей.



Ньюсмейкер:
Est-a-Tet — 1325 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи

Поделиться: