Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2019 17:27  Просмотров всего: 2578; сегодня: 9.

Изготовление индивидуальных стелек

Сеть ортопедических салонов Эскулап предлагает изготовление высококачественных индивидуальных стелек на заказ по немецкой технологии в Ростове, Азове и Батайске.

Изготовление индивидуальных стелек по немецкой технологии

Уникальность строения каждой стопы требует индивидуальной формы от каждой ортопедической стельки. Ноу-хау немецких консультантов по ортопедии плюс наш опыт ортезирования стопы позволили разработать и создать эффективную инновационную модульную систему для индивидуального ортезирования стопы. Использование данной системы дает возможность изготовления качественных индивидуальных стелек на заказ.

Наши преимущества в изготовлении индивидуальных стелек:

- компьютеризированная техника измерений;

- применение модульных компонентов стельки;

- высококачественные материалы;

- автоматизированная система проектирования стельки;

- высокая точность изготовления.

Все специалисты ортопедических салонов обучены работе представителями производителя - компании PEDAG (Германия).

Форма и размеры каркаса стельки, как и форма и размер метатарзального валика подбираются с помощью компьютерной программы FootScan.

Заказать индивидуальные ортопедические стельки для детей и взрослых можно в салонах Эскулап в Ростове-на-Дону, Азове и Батайске.

Эскулап — 2 публикации

Сайт: esculap.su
Телефон: +7(863) 270-69-59

Субъекты РФ: Азов (Ростовская область), Батайск (Ростовская область), Ростов-на-Дону (Ростовская область), Ростовская область