Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.05.2019 17:22  Просмотров всего: 3902; сегодня: 3.

Сухие строительные смеси БИРСMix

Компания ООО «Ю-Мет» производитель сухих строительных смесей под торговой маркой БИРСMix

ООО «Ю-Мет» производит сухие строительные смеси по уникальным рецептурам, которые прошли испытания в реальных условиях строительства на стройках Юга России, Крыма, Украины. На сегодняшний день наши смеси по своим рецептурам и свойствам не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам даже превосходят. Завод находится в г. Шахты Ростовской области.

Наши смеси ориентированы, как на профессиональных строителей, так и на покупателя, который хочет быстро и качественно сделать ремонт собственного жилья. В формировании ценовой политики мы стремимся быть клиентоориентированными, поэтому компания выпускает продукты в различных ценовых сегментах.

Специалистами компании разработаны оптимальные рецепты и подобраны качественные ингредиенты. Все продукты имеют сертификаты соответствия, прошли тестирование на строительных площадках, в том числе на крупных инфраструктурных объектах Ростовской области, и получили положительные отзывы профессионалов.

Мы доставим оптовым покупателям сухие строительные смеси во все города и населенные пункты России.

Ю-Мет — 13 публикаций

Сайт: birsmix.ru
Телефон: +7 (863)268-75-47

Субъекты РФ: Краснодарский край, Республика Крым, Ростовская область, Шахты (Ростовская область)