Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2019 15:45  Просмотров всего: 1765; сегодня: 1.

Москомстройинвест разрешил начать продажи в ЖК «Балтийский»

Инвестиционно-девелоперская компания «РГ-Девелопмент» объявляет о старте продаж нового жилого комплекса «Балтийский», расположенного рядом со ст.м. «Войковская», ТЦ «Метрополис» и природно-историческим парком Покровское-Стрешнево.

Это один из самых ожидаемых проектов в северном округе Москвы, который уже покорил многих потенциальных покупателей не только своей лаконичной авторской архитектурой, но и качественными характеристиками, которые присущи проектам высокого уровня.

ЖК «Балтийский» состоит из трех корпусов (17–22 этажа) с собственным детским садом, физкультурно-оздоровительным комплексом, электрозаправкой автомобилей и дополнительными сервисами для повышенного комфорта жильцов. На первых этажах зданий разместятся коммерческие помещения, в подземной части – парковка и кладовые. Стильные входные группы и места общего пользования будут выполнены в единой концепции жилого комплекса.

Сроки реализации проекта: I квартал 2019 г. – III квартал 2021 г.

Детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс в составе жилого комплекса в сочетании с коммерческими объектами, часто выручающими в повседневной жизни, помогут сделать жизнь более комфортной и при необходимости автономной. На внутренней территории комплекса разместятся спортивные площадки и детские игровые зоны. Личное транспортное средство можно припарковать на подземной парковке и, не выходя на улицу, сразу подняться в квартиру. Для гостей предусмотрены отдельные парковочные места по периметру прилегающей к дому территории.

Жилой комплекс «Балтийский» расположен в сложившемся районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой. Транспортная доступность – отличительная особенность и одно из преимуществ жилого комплекса. Сам ЖК расположен в тихом квартале на удобном расстоянии от станции метро «Войковская» и платформы МЦК «Балтийская». Ленинградское шоссе обеспечивает практически бессветофорное движение до центра Москвы и МКАД, быстро и удобно можно доехать до аэропорта «Шереметьево». В нескольких минутах ходьбы находятся торгово-развлекательный комплекс «Метрополис», медицинские центры, школы, парки имени Воровского и Покровское-Стрешнево. Близость Химкинского водохранилища создаст благоприятные условия для пляжного отдыха, яхтинга и занятий водными видами спорта.

Квартиры свободной планировки позволяют зонировать пространство квартиры с учетом личных предпочтений владельцев и воплотить в жизнь самые неожиданные пожелания по дизайну своего идеального жилья. Большие окна и высокие потолки создают ощущение пространства и свободы в квартире, позволяют разработать ультрамодный, уникальный, эргономичный дизайн интерьера. Покупателям доступно 50 вариантов планировочных решений.

Минимальная начальная стоимость квадратного метра от 182 000 рублей, средняя цена – 200 000 рублей. Минимальная стоимость квартиры на старте - от 7 млн рублей. Строительство ведется в рамках проектного финансирования с использованием эскроу-счета, открытого в АО «Банк Дом.РФ». Покупатели недвижимости могут воспользоваться всеми существующими финансовыми инструментами от ведущих банков России.

РГ-Девелопмент — 4 публикации

Сайт: rg-dev.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Девелопмент