Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.06.2019 16:20  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Банк Зенит предложил клиентам кэшбэк до 30%

ПАО Банк Зенит совместно с компанией Cashbackforce предложил клиентам новый сервис для получения кэшбэка в размере до 30% от суммы покупок.

С 3 июня 2019 года клиенты — держатели дебетовых и кредитных карт Банка Зенит смогут получать возврат денежных средств до 30% при оплате покупок онлайн.

Чтобы воспользоваться данной услугой, клиентам необходимо зарегистрироваться на специальной странице сайта. Здесь же нужно выбрать интересующий интернет-магазин и оплатить покупки картой Банка Зенит. Банк сотрудничает с более чем 700 разнообразными магазинами различных ценовых категорий, в том числе AliExpress, TezTour, МВидео, Беру.ру, Yota, в которых можно осуществить покупки онлайн. Количество партнеров постоянно увеличивается.

После оплаты покупки кэшбэк будет начислен на бонусный счёт, а денежные средства с него можно перевести на банковскую карту или текущий счет. Минимальная сумма для перечисления по номеру счета составит 20 рублей, на кредитную или дебетовую карту Банка Зенит — 1000 рублей.

Банковская группа "Зенит" — 74 публикации

Сайт: www.zenit.ru
E-mail: pr@zenit.ru
Телефон: 8 (495) 937-07-37, доб. 2276