Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2019 17:31  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

realme презентует в России realme 3 pro

realme, один из самых динамично развивающихся брендов в мире смартфонов, подтвердил официальную дату выхода на российский рынок. 13 июня компания представит в Москве первые модели, которые будут доступны на российском рынке, анонсирует цены, а также раскроет список своих партнеров. Ранее компания сообщила о выходе на рынок в нескольких европейских странах, включая Россию.

«Россия является стратегически важным рынком для компании realme. Здесь много активной и продвинутой молодой аудитории, среди которой есть покупательский спрос на мощные смартфоны, сочетающие технологичность, стильный дизайн и разумную стоимость. realme фокусируется на создании именно таких устройств, стремясь подарить людям радость от встречи с новым и сделать современные технологии более доступными. Видя активный рост интереса к бренду в России уже сейчас, мы с воодушевлением ждем момента, когда российские пользователи получат возможность познакомиться с продуктом» – отмечает Чиенжан Уонг, директор по маркетингу российского офиса realme.

Компания realme существует немногим более года, но уже смогла добиться внушительных успехов и превратиться в крупный международный бренд. За это время компания вышла на рынки более 10 стран и сейчас продолжает движение вперед. Чтобы продать свой первый миллион смартфонов, realme потребовалось менее 5 месяцев, а на рынке Индии компания всего за полгода смогла стать брендом смартфонов №2 по онлайн-продажам.

Официально подтверждено, что одной из моделей, с которой компания realme выйдет на российский рынок, станет Флагман скорости – realme 3 Pro. Он был представлен на рынках Азии в конце апреля 2019 года, и стартовые результаты продаж сразу же показали огромный спрос на устройство. Начальная партия, включавшая 170 000 смартфонов, была распродана всего за 8 минут.

realme 3 Pro – это мощный и быстрый смартфон, обеспечивающий отличную производительность в играх и приложениях. Новинка оснащена восьмиядерным процессором Snapdragon 710 с тактовой частотой до 2.2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 616, двойной основной (16+5 Мп) и 25-мегапиксельной фронтальной камерами с функциями AI. Также realme 3 Pro получил аккумулятор высокой емкости (4045 мА·ч) с поддержкой технологии Vooc Flash Charge 3.0, позволяющей зарядить батарею на 50% всего за 30 минут, а для полной зарядки потребуется всего 80 минут.

realme 3 Pro имеет стильный градиентный корпус с трехмерным оптическим эффектом в форме латинской буквы S, который достигается за счет лазерной гравировки. Такой дизайн был вдохновлен спортивными автомобилями и легендарными трассами Ле-Ман. Безрамочный дисплей смартфона занимает более 90% фронтальной поверхности, улучшая пользовательское восприятие при просмотре фото и видео. Он оснащен изящным каплевидным вырезом под фронтальную камеру и выполнен с использованием качественного 6.3-дюймовый экран со стеклом Gorilla® Glass.

Рекомендованная стоимость модели в России, дата старта продаж и другие доступные на российском рынке модели станут известны на презентации смартфона в Москве.

realme — 5 публикаций

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии