Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2019 12:15  Просмотров всего: 427; сегодня: 16.

ЖК «Гармония Парк» - новый проект в линейке новостроек НДВ

«НДВ-Супермаркет недвижимости» и застройщик ООО «ТКС Риэлти» заключили договор об эксклюзивной реализации нового проекта комфорт-класса — ЖК «Гармония Парк», который расположен в 8 километрах от Москвы.

В составе новостройки – 6 монолитных корпусов высотой 17 этажей с коммерческой инфраструктурой на первых этажах и подземными паркингами, а также два детских сада. ЖК «Гармония Парк» - это новый формат семейного комплекса, где отражена идея гармоничной и комфортной жизни на фоне красивой природы. Из окон квартир открывается вид на реку и лес, а вокруг множество парков, скверов и фруктовых садов. На сегодняшний день - это одно из лучших предложений на рынке Московской области, с точки зрения оптимальной цены, окружающей инфраструктуры и экологии.

Строительство объекта ведется в развитом районе Лыткарино. На территории уже открыта муниципальная школа, рядом с новостройкой есть стадион, магазины, фитнес-центры, медицинские и образовательные учреждения. В шаговой доступности расположены конно-спортивный комплекс, мини-зоопарк, отличный песчаный пляж на берегу озера.

НДВ-Недвижимость — 1685 публикаций

Субъекты РФ: Лыткарино (Московская область)
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи