Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2019 08:21  Просмотров всего: 2233; сегодня: 3.

Самые выгодные цены на офисные кресла Chairman в июне 2019 года

Сайт КреслоСтрой проводит в июне 2019 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. Вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей Chairman: СН 404, 285, 720, 888, 685, 610, 696, 626, Game 10. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. А также "игровые" модели. Цена кресел от 4 тысяч рублей. Цвета и наличие моделей,участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Интернет-магазин "КреслоСтрой" — 9 публикаций

Сайт: stroyflash.ru
Телефон: +7 (495) 778-56-15

Субъекты РФ: Москва