Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2019 13:07  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Расширение ассортиментной линейки продукции Lammin

Компания Ламмин обновляет ассортимент. Теперь под брендом Lammin производятся еще и компрессионные фитинги, краны, седелки с размерным рядом от 20 до 110 мм. Данная продукция предназначена для монтажа хозяйственно-питьевого водоснабжения, систем кондиционирования и очистки воздуха, систем сельско-хозяйственного орошения. Фитинги большого диаметра можно использовать для устройства канализационных систем.

Несомненным преимуществом новой продукции Lammin является ее производство из качественного первичного сырья с высокой степенью устойчивости к УФ-излучению. Также, максимальное рабочее давление компрессионных фитингов диаметром от 20 до 63 мм составляет 16 Бар, что превышает показатели продукции целого ряда конкурентов. Все изделия обеспечиваются гарантией от производителя в течение 3 лет.

Фитинги выпускаются полностью готовыми к установке. Их конструкция состоит из: полипропиленового корпуса; уплотнительного резинового кольца, обеспечивающего герметичность; запрессовывающей втулки; зажимного кольца и крышки-гайки.

Среди основных преимуществ фитингов данного типа можно выделить:

- простой монтаж без дорогостоящего специального оборудования;

- устойчивость к коррозии, накоплению накипи и отложений;

- возможность подземной прокладки и укладки в бетон;

- отсутствие необходимости регулярной подтяжки и контроля.

Отметим, что компрессионные фитинги, краны и седелки Lammin прошли проверку на соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и разрешены для использования. Первая партия уже отгружена на склад компании и готова к реализации.

Lammin — 8 публикаций

Сайт: lammin.org
E-mail: Lammin-k@yandex.ru
Телефон: 8 (800) 700-83-55