Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2019 15:56  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

В жилом комплексе «I’M на Садовом» покупателю предлагаются апартаменты с готовой отделкой

В корпусе Б шестой секции ЖК «I’M на Садовом» Группа ПСН предлагает апартаменты с уже готовой отделкой. В отделке использованы материалы ведущих европейских брендов: Dornbrаcht, Villeroy&Boch, Jung, Kerama Marazzi, Tece, Coswick, Loten, Varmann. Ниже расскажем подробно, какие модели и цветовые решения предлагаются в апартаментах, а также в чем их преимущество.

Стиль дома начинается с красивого и долговечного пола. Для этого в жилых помещениях апартаментов выбрана однополосная трехслойная дубовая паркетная доска бренда Coswick. Фабрика Coswick выпускает качественную канадскую древесину, знаменитую своей надежностью, экологичностью и долгим сроком службы. Паркетная доска покрыта матовым лаком, который отлично защищает поверхность и передаёт натуральность. Цветовые решения паркетной доски выполнены в оттенке White Frost. В отделке также использован белый элегантный напольный плинтус производителя Ultrawood. Высота плинтуса составляет 110 мм, глубина – 12 мм. Плинтус пластичен и устойчив к механическим повреждениям.

Для укладки пола в жилых помещениях апартаментов предлагается плитка Kerama Marazzi из новейшей серии Pro Stone по технологии Dry Digital. Плитка имеет высокий уровень износостойкости и надежную степень противоскольжения.

Стены в жилых помещениях проходят высококачественную подготовку под покраску с помощью гипсовой штукатурки и шпатлёвки Rotband. Следом на стены наносится водно-дисперсионная износостойкая краска Dulux Diamond Matt, которая образует идеально гладкое и ровное покрытие и визуально маскирует несовершенства поверхности.

Полы и стены в ванной комнате апартаментов выполнены из керамогранита Kerama Marazzi. Керамический гранит имеет высокую прочность и износостойкость, а также минимальный процент водопоглощения. Материал сочетает эстетику и экологичность. В отделке представлено две премиальные коллекции: Pro Stone – с использованием камня, и Monte Tiberio, в основу которой лег белый мрамор «калакатта».

В ванной комнате апартаментов установлено сантехническое оборудование знаменитой немецкой компании Villeroy & Boch. Преимущество сантехники в наличии этикеток с QR-кодами – информацию о продукции можно считать с помощью смартфона или планшета. Также для отделки ванной комнаты использована смесители Dornbracht Subway. Производитель не использует свинцовые сплавы и медноцинковые элементы, что существенно повышает экологичность продукции.

Подробности приобретения апартаментов уточняйте в офисе продаж по адресу: Шлюзовая набережная, 2А.

Группа ПСН — 103 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт