Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2019 15:19  Просмотров всего: 4949; сегодня: 7.

Доставка товаров в Пикалево стала бесплатной

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника запускает новую акцию.

С июня каждый житель г. Пикалево и близлежащих районов может воспользоваться специальным предложением. При оформлении покупки крупной бытовой техники в сети магазинов электроники Позитроника стало возможным оформить доставку на дом или в офис бесплатно. Доставка осуществляется без выходных.

Магазин работает без перерывов и выходных. Акция распространяется как на заказы, оформленные в офлайн-магазине, так и на сайте Позитроника. Торговая точка в Пикалеве открыта по франшизе в 2015 году. Все четыре года магазин показывает высокие показатели продаж.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 409 публикаций

Сайт: www.positronica.ru

Субъекты РФ: Набережные Челны, Пикалево
Тематические сайты: Электронные продажи, Франчайзинг, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовая техника и электроника, Моногорода России