Мероприятия. Опубликовано 14.06.2019 15:02  Просмотров всего: 3829; сегодня: 8.

Коллекция Kerlite Vanity от Cotto d'Este на Milano Design Week 2019

В честь Миланской недели дизайна 2019 года в выставочном зале Cotto d'Este на площади Пьяцца Кастелло в Италии прошла новая выставка, посвященная Kerlite Vanity - коллекции крупноформатных ламинированных керамогранитных поверхностей, которая показывает эстетику самого элегантного и минимального мрамора.

Итальянская фабрика Cotto d'Este — производитель керамогранита премиум класса, рассчитанного на самых требовательных и взыскательных покупателей.

Благодаря уникальным технологиям производства керамического гранита, пристальному вниманию к деталям и сотрудничеству с ведущими мировыми дизайнерами компании удается создавать эксклюзивный, оригинальный, стильный материал, пользующийся большим спросом во всем мире. На сайте Masterproff можно прочитать отзывы.

На поверхностях облицовочных плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки Microban®, бактерии убиваются до 99,9%.

Компания Cotto d’Este производит Kerlite - тонкий керамогранит 3-3,5-5,5 мм больших размеров: 100х100 см - 100х300 см.

Masterproff — 90 публикаций

Сайт: masterproff.ru/info/kollekcija-vanity-ot-cotto-deste
E-mail: info@masterproff.ru

Страны: Италия