Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.07.2019 13:31  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Источники бесперебойного питания марки "Stark Country"

Источники бесперебойного питания  марки

В офисе, загородном доме и на любом предприятии работает оборудование, относящееся к компьютерному или бытовому. В качестве примера можно привести газовый котел, насосную станцию, систему безопасности, датчики и т.п. Любое оборудование без должной защиты имеет уязвимости. Для того, чтобы быть уверенным в том, что ничего плохого не произойдет во время отключения электроэнергии или резкого скачка напряжения, используются источники бесперебойного питания марки Stark Country. Благодаря целому набору важных функций, ИБП немецкого производителя Stark Power GmbH используются в профессиональной и частной сфере.

Для заказов ИБП оптом, работает официальный сайт ups компании ООО «Пауэрконцепт», которая является официальным партнером и представителем бесперебойников данной марки в России. А, если вам нужно купить оборудование в розницу, заходите на сайт и смотрите в контактах адреса магазинов дилерской сети вашего города.

Stark Country

Этот бренд широко известен в мире и в России. Это безопасный и надежный способ создать безупречные условия для работы различной бытовой техники, газового котла, насосного оборудования и всего, что питается от электричества. Бесперебойник выравнивает колебания напряжения, дает чистую синусоиду и в случае отключения электричества или длительной просадки напряжения, переключает всю нагрузку на АКБ. Переключение на аккумуляторные батареи происходит моментально, что позволяет не отключаться оборудованию.

Преимущества

ИБП имеет огромное количество достоинств:

- занимает мало места;

- не шумит;

- самостоятельно подзаряжает АКБ;

- мгновенно переключается на работу от АКБ;

- стабилизирует напряжение.

Что очень важно отметить, после окончания срока гарантии немецкое оборудование продолжает работать, как часы, без необходимости дополнительного обслуживания. При желании можно менять или добавлять АКБ. Все зависит от поставленной цели.

ИБП Stark Country для дома

Часто источники бесперебойного питания используются в загородных домах. Зимой отмечаются проблемы с электричеством, поэтому, оборудование, стабилизирующее напряжение и дающее чистую синусоиду, всегда нужно. При этом, в любой момент может пропасть напряжение, снова бесперебойник придет на помощь и поддержит всю технику в рабочем состоянии. Чем больше емкость аккумуляторной батареи, тем дольше сможет работать ИБП в автономном режиме в случае перехода на АКБ.

Источник: http://stark-ups.ru/



Ньюсмейкер:
Пауэрконцепт — 8 публикаций

Сайт: stark-ups.ru
E-mail: info@powerconcept.ru
Телефон: +7 (495) 786-97-48

Тематические сайты: Альянс Медиа - Российский медиапортал изображений

Поделиться: